Warcraft Битва началась

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warcraft Битва началась » Анкеты » Сильвана

Сильвана

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 Имя
Сильвана
2 Возраст (можно дату рождения)
Более 100 точно
3 Оружие
Магия, ну и лук)
4 Характер (min 3,плюсы и минусы)
Что тут сказать? Элфийка, как эльфийка, выше жизни ставит честь, борется за добро и справдливость (боролась, до того как стала нежитью), как и многие эльфы в протеоположность выше перечисленного считает смерть непростительным грехом...
5 Описание внешности (min 3)
Высшая Элфийка - высокая и статная Сильвана имеет хорошую фигуру и красивую, даже для эльфов внешность, длинные, пшенично-белые волосы ее при дуновении ветра развеваются, словно волшебная завеса...У девушки зеленые, немного роскосые глаза.
Нежить - То же что и выше, толко кожа имеет темно фиолетовы, ближе к темному цвет, а глаза горят красным...

6 Биография
Предводительница отряда высших эльфов, патрулировавших границы Кель'Таласа Сильвана первой столкнулась с ордами нежити ведомых темной силой Нер'зула и мечем бывшего принца Артаса. Видя собственными глазами гибель ее народа в ее сердце закипала ненависть, вытеснив из ее тела душу бессмертного эльфа. Вслед за внутренними переменами последовали и внешние, будто ненависть проступила ни лице эльфийки, наполнив ее взор злобой и бездонной тьмой. После изгнания Саргераса оставшиеся демоны пытались сплотить армии нежити на сожженной земле Кель'Таласа, тогда уже полностью преобразившая Сильвана встала рядом с бывшими врагами, став доверенным лицом и одним из главнокомандующих. Однако дух ее не был сломлен и поклон верности перед ненавистными ей врагами был лишь шагом навстречу своей судьбе. Объединившись с Ану'бараком, повелителем Нерубийцев Сильвана захватила власть над одним из демонов и использовала его, что бы уничтожить других демонов и отомстить за свой народ. Даже жестокие демоны и мертвые ужаснулись ее ненависти и жестокости. Собрав вокруг себя всех выживших мертвецов, Сильвана основалась под руинами разрушенного Лардэрона, основав новую расу. Мертвая душа стала править мертвыми телами, и самые ненавистные ей враги стали ее новым народом и детьми.
7 Нужен аватар?
сама найду)
8 Как часто будете появляться?
кажд день..
9 Нужно ли вам создавать дом?(если да,то укажите где)
Ммм...пока не надо...
10 Как нас нашли?
Я - Муртаг, с Эрагона)))
11 Опыт на ролевых играх
Дофига, мои посты администратор видел)

Администрация, а Администрация, могли бы в пример другем анкеты то же выложить))
Кстать поправте поязя мой ник, я там буковку пропустила((

Отредактировано Сильвана (2008-09-17 15:17:36)

0

2

Так ник исправлю что по поводу других анкет в примере позже выложу...

0

3

Кста оружие сильваны помимо магии ещё и лук=)

0

4

Артас Менетил
Хех..забыла, пордонте)) Теперь добавила)

0

5

Сильвана
Такк ава не подходит там ночная эльфка я тебе потом найду у мя гдето была, принята в принципе зови народ...

0

Вы здесь » Warcraft Битва началась » Анкеты » Сильвана